Queria poder dizer que os biscoitos das duas fotos acima foram todos decorados com corantes naturais, mas não foram. Era para terem sido, mas minhas primeiras experiências não foram das melhores.
Nem tudo está perdido: a "terra" de todos os biscoitos foi tingida com cacau. E mais nada!
O "céu" do biscoito abaixo foi feito com "chá" de repolho roxo e bicarbonato de sódio. O glacê estava bem azul antes de secar, mas depois ficou assim. Estou desconfiada que usei bicarbonato demais...
Os legumes foram todos feitos com corante artificial mesmo. :/
Você já testou corantes naturais em glacê real? Deu certo? Conta para mim!!
Oi Dafne, que lindo seu trabalho!!! Nossa, amei, parabéns!
ResponderExcluirConfesso que não entendo nada de confeitaria e afins, mas fiquei até com vontade de aprender.
(Coisa de introvertidos hahaha)
Bjim
Oii! Obrigada!^^
ExcluirÉ muito legal de aprender! Tem muitos vídeos no Youtube, que ensinam quase tudo. Eu mal sabia fazer massa de bolo quando comecei...
É bem coisa de introvertido mesmo: dedicar horas para aprender coisas "sozinho".
Obrigada pela visita! Beijos!
Esse seu blog e muito bom mesmo
ResponderExcluirObrigada!! <3
Excluir